Пивоварни для ресторана и бара под ключ
МЕНЮ
ИННОВАЦИОННЫЙ ПИВОВАРЕННЫЙ КОМПЛЕКС ИНДУСТРИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

NOBEL 200 - настоящая коммерческая пивоварня компактных размеров. Вы сможете разместить полный комплект оборудования всего на 12м². Отличный выбор для: кафе, бара, ресторана, пиццерии, туристической базы, банного комплекса, магазина разливного пива.

ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПИВА И СИДРА. Вы можете производить и успешно продавать самые разные сорта крафтового и классического пива. Замечательным дополнительным ассортиментом будут сидр, квас и медовуха.

Варочный порядок

ЗЕРНОВАЯ ВАРКА. Многофункциональный комбинированный аппарат для производства пивного сусла с системой бесконтактного нагрева, фильтрации и охлаждения.

НАЗНАЧЕНИЕ. Затирание, фильтрация, кипячение, гидроциклон (вирпул), охлождение готового сусла.

ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. Аппарат снабжен мешалкой, ситами фильтрации, дефлегматором для отвода пара, санитарными насосами, системой СИП.
ВАРОЧНЫЙ ПОРЯДОК NOBEL 200 — это прежде всего традиционный способ зерновой варки пива.

ПРИНЦИП РАБОТЫ: Затирание происходит при смешивании помолотого солода с водой определенной температуры. Фильтрация полученный затор фильтруется ситами для разделения на пивное сусло и дробину. Кипячение сусла обеспечивает стерильность, способствует сворачиванию белка и повышает плотность. При кипячении в сусло добавляется хмель. Гидроциклон (вирпул) для отделения нерастворимых остатков солода и хмеля. Охлаждение готового сусла и перекачка в бродильный аппарат.

Бродильный танк

БРОЖЕНИЕ: Цилиндро-конический танк (ЦКТ) c персональной системой охлаждения, контролем температуры и давления.

НАЗНАЧЕНИЕ: Главное брожение, дображивание, созревание и хранение готового пива.

ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Танк снабжен комплектом запорной арматуры, кранами снятия дрожжей и продукта, краном отбора проб, ревизионным люком, двумя клапанами безопасности, СИП, теплоизоляцией.
ЦИЛИНДРО-КОНИЧЕСКИЙ ТАНК (ЦКТ): Независимая, автономная система охлаждения и мобильная платформа дает свободу перемещения танка в вашем пространстве. Никакой жесткой привязки к коммуникациям и трубопроводу, вы можете установить танк в любом удобном месте.

ПРИНЦИП РАБОТЫ: Главное брожение начинается после подачи охлажденного сусла в танк с добавлением дрожжей. Через 5-7 дней дрожжи оседают и удаляются. Дображивание проходит 7-15 дней за счет остатка дрожжей, пиво осветляется и происходит естественная карбонизация (газация). Давление контролируется с помощью шпунт аппарата. Продолжительность полного созревания пива зависит от температуры и рецептуры. Готовое пиво разливается в пивные кеги.
NOBEL 200/4 - даст вашему бизнесу 200л за одну варку.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ можно увеличить, приобретая новые танки для брожения (ЦКТ). Покупая новый ЦКТ, вы можете дополнить пивоварню и свободно подключить её к системе производства пива.

ПОДКЛЮЧЕНИЯ новых дополнительных танков (ЦКТ) к нашей системе занимает 30 минут.

Мы рекомендуем демонстрировать пивоварню вашим гостям.

Небольшие размеры пивоварни позволят вам разместить оборудование без серьезных инвестиций в ремонт и перестройку. Вам нужно всего на 12м². Сэкономленное пространство - это ваша дополнительная посадка и места для гостей, а значит и возможность увеличить прибыли.

НАШИ ПИВОВАРНИ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА.

ВСЕ УКОМПЛЕКТОВАНО. Вам достаточно приобрести только ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и химию для санитарной мойки. Всем остальным оборудованием для производства ваша пивоварня уже укомплектована.

На данной модели вы можете производить и успешно продавать самые разные сорта крафтового и классического пива. Замечательным дополнительным ассортиментом будут сидр, квас и медовуха.
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества

Комплектация NOBEL-200/4


Многофункциональный комбинированный аппарат Nobel 200 - 1 шт.
Сталь SUS 304
Габариты ДхШхВ: 920x920x1700
Пиковая нагрузка 12 кВт.
Вес 270 кг.
Полный объем - 240 литров.
Эффективный объем (выхода сусла) - 200 литров.
Основной технологический пищевой насос.
Вспомогательный технологический насос.
Ревизионный люк.
Люк для выгрузки дробины.
Лоток для дробины.
Сита для фильтрации.
Электрические мешалка.
Трубопроводная система.
Контрольный уровень.
Конденсатор пара.
Клапана безопасности.
СИП 2х360 для мойки.
Шкаф управления.
Термометры.
Диоптр.


Стоимость 1.900.000р

Пивоварня Nobel 200/4
Выбирайте что подходит именно вашему бизнесу.
Как выбрать пивоварню для бара или ресторана.
Реализованные и работающие наши проекты.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива.