СВОБОДНОЕ МЕСТО. Первое, сколько места вы готовы выделить под оборудование.
Пивоварня - это серьезный маркетинговый инструмент. Потребитель интуитивно понимает, что пиво, сваренное «на месте» всегда будет свежее и вкуснее. Так как все наши пивоварни имеют ресторанную отделку, мы рекомендуем устанавливать оборудование в непосредственной видимости вашим гостям. Пивоварня может быть размещена в зале или за барной стойкой. И будет прекрасно, если вашу пивоварню можно также увидеть с улицы через окна или витрины.
Но бывают ситуации, когда пивоварня приобретается для обслуживания нескольких собственных ресторанов и баров на одной локации. Например, гостиница или загородный парк-отель имеют несколько точек продаж и пивоварня будет находиться отдельно или удаленно. И даже в этом случае мы рекомендуем сделать помещение таким, чтобы вы могли демонстрировать оборудование гостям и водить экскурсии на пивоварню.