Пивоварни для ресторана и бара под ключ
МЕНЮ
Пивоварня для Бара и Кафе
ВЫБОР ПИВОВАРНИ

Это достаточно серьезный вопрос и мы хотим обратить ваше внимание на несколько основных факторов.
СВОБОДНОЕ МЕСТО. Первое, сколько места вы готовы выделить под оборудование.

Пивоварня - это серьезный маркетинговый инструмент. Потребитель интуитивно понимает, что пиво, сваренное «на месте» всегда будет свежее и вкуснее. Так как все наши пивоварни имеют ресторанную отделку, мы рекомендуем устанавливать оборудование в непосредственной видимости вашим гостям. Пивоварня может быть размещена в зале или за барной стойкой. И будет прекрасно, если вашу пивоварню можно также увидеть с улицы через окна или витрины.

Но бывают ситуации, когда пивоварня приобретается для обслуживания нескольких собственных ресторанов и баров на одной локации. Например, гостиница или загородный парк-отель имеют несколько точек продаж и пивоварня будет находиться отдельно или удаленно. И даже в этом случае мы рекомендуем сделать помещение таким, чтобы вы могли демонстрировать оборудование гостям и водить экскурсии на пивоварню.
ЖАЛАТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ НАШИХ ПИВОВАРЕН: Итак, в первую очередь вам необходимо решить где будет размещена пивоварня и какая это площадь. На основе этих данных мы сделаем для вас план расстановки оборудования для вашего помещения и согласуем все нюансы перед заказом.

Рекомендованная площадь:
Nobel 250/250 11-12 М²
Nobel 500 - 15-18 М²

СКОЛЬКО ПИВА ВАМ ТРЕБУЕТСЯ. Второе важное условие - это понимание приблизительного объёма пива, которое вы хотите получить. От этого зависит и объём пивоварни.

Если вы уже продаете некоторое количества пива, но при этом вы не готовы терять гостей с уже сложившимися вкусовыми предпочтениями, то вам достаточно будет небольшой пивоварни. Таким образом вы сохраняете хорошо продающиеся марки, и также сможете варить ваши собственные сорта. Со временем ваше пиво займет 90% общих продаж и у вас останутся только избранные сорта «гостевого пиво». Тем самым вы плавно сохраняете лояльных клиентов и приобретаете новых.

Для небольших проектов, вполне подойдёт пивоварня Nobel 250 мощностью от 1000 до 2000 л.пива/месяц.

Для проектов, ориентированных именно на продажу пива, больше подходит модели Nobel 500. Эти пивоваренные комплексы позволят вам производить от 2000 до 4500 л/месяц собственного премиального пива. На этих моделях вы сможете варить и поддерживать свой полный основной и сезонный ассортимент.
УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИНаши пивоварни спроектированы так, что в любой момент вы можете увеличить объёмы пива.

Производительность можно увеличить, приобретая только новые емкости для брожения. Так вы можете дополнить любую нашу пивоварню.

Таким образом как только вы будете понимать, что вашего пиво уже недостаточно, вы сможете докупить новые танки и увеличить объемы производства. И это неизбежно произойдет, так как частная небольшая пивоварня всегда будет выигрывать у массового пива.
ВСЕ НАШИ МОДЕЛИ - ЭТО КОМПЛЕКТАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ" НИЧЕГО ДОКУПАТЬ НЕ НАДО.
Выбирайте что подходит именно вашему бизнесу.
Как работает варочный порядок и система брожения.
Реализованные и работающие наши проекты.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива.