Пивоварни для ресторана и бара под ключ
МЕНЮ
Наше производство пивоварен
Когда мы говорим о пивоваренной системе «все в одном» – мы знаем, о чем мы говорим.

Варианты комбинированных и совмещенных технологических емкостей широко применяются и развиваются в пивоварении. В 2005 году мы решили сфокусироваться именно на этих системах. И на сегодняшний день мы единственная в мире компания с собственным профессиональным производством, где доля продукции пивоваренных систем для бизнеса «все-в-одном» достигает 95%.
ПИВОВАРНИ СЕРИИ NOBEL - это настоящий профессиональный уровень.
Пивоварня предназначена для любых сортов пива от классической немецкой технологии низового брожения до бельгийских, английских или американских крафтовых стилей верхового брожения. Также с возможностью использования не соложеных продуктов.

ЧТО МОЖЕТ ПИВОВАРНЯ - Варите самые разные сорта и стили такие как: Жигулевской, Лагер, Пильзнер, Портер, Стаут, Имперский Стаут, Ламбик, Барливайн, Кёльш, ИПА и т.д.

ВАРОЧНЫЙ ПОРЯДОК NOBEL 400/500 - Комбинированная система двух независимых емкостей, совмещенных на одной платформе. Варочный аппарат предназначен для традиционный зерновой варки пивного сусла как классическим способом, так и варки оригинальных крафтовых сортов. Назначение: затирание, фильтрация, кипячение сусла. Также аппарат имеет функцию гидроциклон (вирпул). Дополнительно аппарат снабжён ситами для фильтрации и рубашкой для охлаждения сусла.

БРОДИЛЬНЫЙ ТАНК (ЦКТ) - Многофункциональная мобильная емкость c персональной системой охлаждения и контролем давления. Назначение: брожение, хранение и продажа готового пива. Нижняя часть – коническая 30° или 60°. Теплоизоляция PVC 80mm. СИП головка для санитарной обработки и мойки. Персональная система охлаждения с датчиком температуры. Давление до 1,9 бар, два предохранительных клапана. В комплектации шпунт аппарат и порт для внесения хмеля (сухого охмеления).

МАТЕРИАЛЫ Нержавеющая сталь SUS-304 (DIN 1.4301). Все технологические конструкции со 100% санитарными сварными соединениями и полировкой.

Варочный порядок
Инновационный комбинированный варочный порядок из двух независимых резервуаров на одной платформе.
Бродильный танк (ЦКТ)
ЦКТ c персональной системой охлаждения и контролем давления. Мобильная платформа + система розлива.
Варочный порядок
Инновационный комбинированный варочный порядок из двух независимых резервуаров на одной платформе.
Люк
Технологический люк для мониторинга.
Фильтрация
Разборные и прочные сита для фильтрации сусла.
Нагрев
Мощная система нагрева для затирания и варки сусла.
Люк выгрузки
Люк для выгрузки дробины и демонтажа сита.
Люк для засыпи
Технологический люк для засыпи солода и хмеля.
Пищевой насос
Основной пищевой технологический насос.

Варочный порядок
Nobel
Инновационный комбинированный варочный порядок из двух независимых резервуаров на одной платформе.

SUS-304 (DIN 1.4301). Метод нагрева: электрические тэны.
Варочный порядок Nobel — это прежде всего традиционный способ варки. Никаких компромиссов по качеству продукта или ускоренных технологий! Производство пива на наших пивоварнях это по-прежнему, как и много лет назад традиционная зерновая варка пива. Мы лишь совместили технологические емкости варочного порядка на одной платформе.

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Затирание
  • Фильтрация
  • Кипячение
  • Гидроциклон (вирпул)
  • Охлаждение

Эта технология создавалась с учетом того, что это возможно ваша первая профессиональная пивоварня. Здесь все должно быть просто и понятно.
Затирание
Затирание происходит в заторном чане при смешивании солода и воды при определенной температуре.

В нашей системе мы рекомендуем использовать инфузионное/настойное затирание.
Фильтрация
Полученный затор перекачивается в фильтр — чан, где происходит его разделение на пивное сусло и дробину.

У нас предусмотрена деликатная система отбора сусла. Это поможет вам держать все под контролем.
Кипячение
Кипячение сусла обеспечивает стерильность, останавливает активность ферментов, способствует сворачиванию белка и повышает плотность.

При кипячении в сусло добавляется хмель.
Вирпул
Сусло перекачивают в вихревую часть (вирпул) для отделения нерастворимых остатков солода и хмеля.

Предусмотрена специальная насадка для создания беспрепятственного потока гидроциклона.
ОХЛАЖДЕНИЕ
В нижней части варочного порядка встроена дополнительная рубашка, вы можете использовать ее для альтернативного охлаждения сусла. Если у вас есть доступ к холодной водопроводной воде, то можно направить поток через рубашку охлаждения. Этот способ займет немного больше времени, но вы можете сэкономить и избавиться от дополнительного теплообменника и бака холодной воды.
Охлаждение
Встроенная рубашка может использоваться как альтернативное охлаждения сусла.

После охлаждения в работу включается ЦКТ
Бродильный танк (ЦКТ)
Персональная система охлаждения с контролем давления. Мобильная платформа для свободного перемещения.
Подсветка
Смотровое окно с подсветкой для контроля брожения.
Охлаждение
Встроенная индивудуальная и независимая система охлаждения.
Изоляция
Надежный изоляционный слой PVC 80 мм.
Безопасность
Дополнительный клапан безопасности давления.
Шпунт аппарат
Контроль давления на стадиях брожения и созревания пива.
Температура
Блок управления температурой.
Бродильный танк
БРОДИЛЬНЫЙ танк (ЦКТ) Многофункциональная мобильная емкость c персональной системой охлаждения.

SUS-304 (DIN 1.4301). Все технологические конструкции со 100% санитарными сварными соединениями.
Именно в бродильном аппарате охлажденное сусло выдерживается и с помощью дрожжей превращается в пиво.

Наши ЦКТ имеют ряд серьезных преимуществ среди которых: первичное и вторичное брожение, дображивание, хранение готового пива и розлив. А также в комплектацию входят: ревизионный люк, порт сухого охмеления, смотровое окно с подсветкой. Для поддержания необходимого давления предусмотрен шпунт-аппарат и клапан безопасности.

Все наши ЦКТ имеют индивидуальную встроенную и независимую систему охлаждения.

Вы можете персонально настроить режим охлаждения для каждого ферментера отдельно. Максимально просто и интуитивно понятно в обслуживании. Нет никаких трубопроводов и систем подключения к общей традиционной системе охлаждения бак жидкости охлаждения + чиллер.

Мобильность

В нижней части платформы имеются небольшие колеса с функцией блокировки тормозов. Это дает вам безграничную мобильность. Вы можете перемещать наши ЦКТ в любое удобное для вас место в кафе, ресторане или магазине. Выставляйте оборудование на показ гостям в зале или прячьте в подсобке, решайте сами. ЦКТ будет продолжать работать в любом месте, вам нужно всего лишь подключить емкость к источнику питания.

Мы постарались сделать все, чтобы наши пивоварни удачно вписались в ваш основной бизнес и были максимально удобны и просты в обслуживании.
Классика

Декоративная отделка

Для всех наших пивоварен доступно для выбора два цветовых варианта отделки.
Выбирайте что подходит именно вашему бизнесу.
Как выбрать пивоварню для бара или ресторана.
Реализованные и работающие наши проекты.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива.

Остались вопросы?

Для получения дополнительной информации
заполните простую форму.