МЕНЮ
оставить заявку
Пожалуйста, заполните поля
Horecabeer,ru
СОЛОД И ХМЕЛЬ
МЫ ПОСТАВЛЯЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. МЫ ТАКЖЕ ДАДИМ ВАМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ СЫРЬЯ.

МЫ ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ ПЕРЕДАДИМ ТЕХНОЛОГИЮ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ СОРТОВ ПИВА НА РЫНКЕ.

ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ НА СЫРЬЕ, КОМПЕТЕНТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА НАШИМ ТЕХНОЛОГОМ.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива
Классика
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Мюнхенский
Солод - Карамельный

ЗАТИРАНИЯ
53 °C › 15 мин
62 °C › 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Spalter Select
Perle

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 20р
Крепкое
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Карамельный
Солод - Венский
Солод - Жженый
Солод - Пшеничный

ЗАТИРАНИЯ
52°С - 15 мин
62°С - 40 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Premiant
Saaz

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 24р
Элитное
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Карамельный
Солод - Аромо

ЗАТИРАНИЯ
64°С - 40 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Perle
Goldings

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 26р
Темное
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Мюнхенский
Солод - Карамельный
Солод - Жженый

ЗАТИРАНИЯ
53°С - 30 мин
62°С - 20 мин
Кипячение › 80 мин

ХМЕЛЯ
Premiant
Сervenak

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 25р
Лагер
Немецкая классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Пилзнер

ЗАТИРАНИЯ
52 °C › 10 мин
65 °C › 30 мин
72 °C › 15 мин
80 °C › 1 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Magnum - начало кипения
Cascade - 80 мин кипения

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 22р
Дуббель
Бельгийский Дуббель
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер
Солод - Кара
Солод - Ароматик Амбер 50
Солод - Мюнхенский

ЗАТИРАНИЯ
45°С - 10 мин
55°С - 10 мин
63°С - 30 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Magnum - начало кипения
Tradition - 60 мин
Spalter Select - 70 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 28р
Пшеничное
Ржаное Пиво
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Шато
Солод - Пшеничный/Вит Блан Шато
Солод - Мюник Шато

ЗАТИРАНИЯ
55°С - 15 мин
65°С - 40 мин
72°С - 20 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Tradition - 60 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 26р
Кофейный портер
Coffee American Porter
ИНГРЕДИЕНТЫ (Финляндия)
Солод - Пайл Эль
Солод - Пилзнер 300 EBC
Солод - Флакед Оатс
Солод - Шоколадный Дарк Малт
Солод - Roasted Barley
Кофе

ЗАТИРАНИЯ
52°С - 10 мин
62°С - 30 мин
72°С - 30 мин
76°С - 5 мин
Кипячение › 80 мин

ХМЕЛЯ
Tradition - 20 мин
Cascade - 40 мин
Chinook - 40 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 35р

Beer
Леффе Блонд
Leffe blonde
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Шато
Солод - Пайл Эль

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 80 мин
68°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЯ
Saaz - 10 мин
Tradition - 55 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
Мартовское пиво
Бельгийское мартовское
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Cara
Солод - Château Cara Ruby
Солод - Château Biscuit

ЗАТИРАНИЯ
45°С - 15 мин
63°С - 60 мин
72°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Tradition - 15 мин
Saaz - 60 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 35р
ИПА (IPA)
India Pale Ale
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Шато
Солод - Château Munich Light
Солод - Château Abbey

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 60 мин
72°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Fuggles - 60 мин
East Kent Goldings
Willamette

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
Имперский Стаут
Russian Imperial Stout
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солода - Pilsner Zero Malt, Munich Light Malt, Table sugar, Wheat Malt
Chocolate Dark Malt , Smoked Beech Malt, Caramel Malt 150, Brown sugar
Caramel Malt 600, Roasted Barley
Rye Malt

ЗАТИРАНИЯ
65°С - 45 мин
71°С - 15 мин
76°С - 5 мин
Кипячение › 120 мин

ХМЕЛЯ
Cluster - 60 мин
Northern Brewer - 110 мин
Centennial - 110 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 42р
Овсяный Стаут
Oatmeal Stout
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пайл Эль
Солод - Munich
Солод - Chocolat
Солод - Black
Солод - Cristal 200
Солод - Oats

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 60 мин
68°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Goldings - 10 мин
Goldings - 45 мин
Goldings - 85 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 38р
Чешское элитное
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Мюнхенский
Солод - Карамельный
Солод - Жженый

ЗАТИРАНИЯ (Отварной метод)
53°С - 15 мин
68°С - 60 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Premiant
Сervenak

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 26р
Pumpkin beer
Тыквенное пиво
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Maris Otter
Солод - Light Munich
Солод - Aromatic malt
Солод - Caramunich malt

ЗАТИРАНИЯ
68°С - 60 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЯ
Saaz - 10 мин
Simcoe - 60 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
Christmas beer
Рождественское
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солода - Château Pilsen 2RS
Солод - Château Munich
Солод - Château Crystal
Солод - Château Café Light

ЗАТИРАНИЯ
65°С - 45 мин
71°С - 15 мин
76°С - 5 мин
Кипячение › 150 мин

ХМЕЛЯ
Admiral - 15 мин
Brewers Gold 105 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 38р
ПИВО В ОСНОВЕ КОТОРОГО ЛЕЖАТ НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, КОТОРОЕ БЫЛО СВАРЕНО С ЛЮБОВЬЮ И БУДЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИСТОЧНИКОМ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.

Откройте свое дело!

Наладьте производство вашего собственного пива