Пивоварни для ресторана и бара под ключ
МЕНЮ
СОЛОД И ХМЕЛЬ
МЫ ПОСТАВЛЯЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПИВОВАРНИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. МЫ ТАКЖЕ ДАДИМ ВАМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ СЫРЬЯ.

ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ НА СЫРЬЕ, КОМПЕТЕНТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА НАШИМ ТЕХНОЛОГОМ.

Если для вас закупка и хранение солода может стать хлопотным и неудобным делом, мы предлагаем всем нашим клиентам услугу по комплексной поставке сырья. Вам достаточно выбрать сорт пива, об остальном позаботимся мы.

Это работает очень просто, вы выбираете интересующий вас рецепт, мы присылаем вам полностью укомплектованный набор для варки одного сорта пива.

В комплект поставки входит: солод, хмель, дрожжи и химия для санитарной обработки пивоварни до и после варки. Также вы получите подробную инструкцию и рекомендации по варке именно этого сорта.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Мюнхенский
Солод - Карамельный

ЗАТИРАНИЯ
53 °C › 15 мин
62 °C › 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Spalter Select
Perle

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 литра - 20р
Крепкое
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Карамельный
Солод - Венский
Солод - Жженый
Солод - Пшеничный

ЗАТИРАНИЯ
52°С - 15 мин
62°С - 40 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Premiant
Saaz

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 литра - 24р
Темное
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Мюнхенский
Солод - Карамельный
Солод - Жженый

ЗАТИРАНИЯ
53°С - 30 мин
62°С - 20 мин
Кипячение › 80 мин

ХМЕЛЬ
Premiant
Сervenak

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 литра - 25р
Элитное
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Карамельный
Солод - Аромо

ЗАТИРАНИЯ
64°С - 40 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Perle
Goldings

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 литра - 26р
Лагер
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Пилзнер

ЗАТИРАНИЯ
52 °C › 10 мин
65 °C › 30 мин
72 °C › 15 мин
80 °C › 1 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Magnum - начало кипения
Cascade - 80 мин кипения

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 литра - 22р
Пшеничное
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Шато
Солод - Пшеничный/Вит Блан Шато
Солод - Мюник Шато

ЗАТИРАНИЯ
55°С - 15 мин
65°С - 40 мин
72°С - 20 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Tradition - 60 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 26р

Beer
Дуббель
Бельгийский Дуббель
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер
Солод - Кара
Солод - Ароматик Амбер 50
Солод - Мюнхенский

ЗАТИРАНИЯ
45°С - 10 мин
55°С - 10 мин
63°С - 30 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Magnum - начало кипения
Tradition - 60 мин
Spalter Select - 70 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 28р
Кофейный портер
Coffee American Porter
ИНГРЕДИЕНТЫ (Финляндия)
Солод - Пайл Эль
Солод - Пилзнер 300 EBC
Солод - Флакед Оатс
Солод - Шоколадный Дарк Малт
Солод - Roasted Barley
Кофе

ЗАТИРАНИЯ
52°С - 10 мин
62°С - 30 мин
72°С - 30 мин
76°С - 5 мин
Кипячение › 80 мин

ХМЕЛЬ
Tradition - 20 мин
Cascade - 40 мин
Chinook - 40 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 35р
Леффе Блонд
Leffe blonde
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Шато
Солод - Пайл Эль

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 80 мин
68°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЬ
Saaz - 10 мин
Tradition - 55 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
Мартовское пиво
Бельгийское мартовское
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пилзнер 2RS Cara
Солод - Château Cara Ruby
Солод - Château Biscuit

ЗАТИРАНИЯ
45°С - 15 мин
63°С - 60 мин
72°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Tradition - 15 мин
Saaz - 60 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 35р
ИПА (IPA)
India Pale Ale
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солод - Пилзнер 2RS Шато
Солод - Château Munich Light
Солод - Château Abbey

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 60 мин
72°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Fuggles - 60 мин
East Kent Goldings
Willamette

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
Имперский Стаут
Russian Imperial Stout
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солода - Pilsner Zero Malt, Munich Light Malt, Table sugar, Wheat Malt
Chocolate Dark Malt , Smoked Beech Malt, Caramel Malt 150, Brown sugar
Caramel Malt 600, Roasted Barley
Rye Malt

ЗАТИРАНИЯ
65°С - 45 мин
71°С - 15 мин
76°С - 5 мин
Кипячение › 120 мин

ХМЕЛЯ
Cluster - 60 мин
Northern Brewer - 110 мин
Centennial - 110 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 42р

Beer
Овсяный Стаут
Oatmeal Stout
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Пайл Эль
Солод - Munich
Солод - Chocolat
Солод - Black
Солод - Cristal 200
Солод - Oats

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 60 мин
68°С - 15 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Goldings - 10 мин
Goldings - 45 мин
Goldings - 85 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 38р
Чешское элитное
Классика
ИНГРЕДИЕНТЫ (Россия)
Солод - Светлый
Солод - Мюнхенский
Солод - Карамельный
Солод - Жженый

ЗАТИРАНИЯ (Отварной метод)
53°С - 15 мин
68°С - 60 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Premiant
Сervenak

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 26р
Тыквенное пиво
Pumpkin beer
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солод - Maris Otter
Солод - Light Munich
Солод - Aromatic malt
Солод - Caramunich malt

ЗАТИРАНИЯ
68°С - 60 мин
78°С - 2 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Saaz - 10 мин
Simcoe - 60 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
Копченый портер
Smoked porter
ИНГРЕДИЕНТЫ (Германия)
Солод - Пайл Эль
Солод - Копченый
Солод - Жареный
Солод - Шоколадный
Солод - Жареный пшеничный

ЗАТИРАНИЯ
67°С - 60 мин
76°С - 2 мин
Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЬ
Glacier
Challenger
Cascade

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 37р
Кёльшь
KOLSCH
ИНГРЕДИЕНТЫ (Германия + Бельгия)
Солод - Пильзнер 2-рядный
Солод - КараПилс
Солод - Пшеничный
Солод - Кислый Шато

ЗАТИРАНИЯ
52°С - 20 мин
68°С - 60 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Tettnanger


СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 33р
Вайцен
Weizen
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солод - Пэйл Эль
Солод - Эбби Шато
Солод - Пшеничный

ЗАТИРАНИЯ
52°С - 20 мин
65°С - 25 мин
59°С - 60 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Tettnanger

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 33р

Beer
Барливайн
ENGLISH BARLEYWINE
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Шато Пейл Эль
Солод - Шато Мелано

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 40 мин
72°С - 20 мин
Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЬ
East Kent Golding
Fuggle

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 40р
Вишневое
Belgian Kriek
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Шато Вена
Солод - Шато Мелано Лайт
Солод - Шато Вит Блан

ЗАТИРАНИЯ
55°С - 10 мин
63°С - 20 мин
68°С - 40 мин
72°С - 20 мин
78°С - 3 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Mandarina Bavaria

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 33р
Брют IPA
BRUT IPA
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солод - Шато Пилснер
Кукуруза

ЗАТИРАНИЯ
62°С - 60 мин

Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЬ
Tettnanger

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 36р
NEIPA
NEIPA
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод -Wheat, Castle Malting
Солод - Vienna malt, Castle Malting
Овсяные хлопья

ЗАТИРАНИЯ
65°С - 60 мин
78°С - 5 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Lemondrop
Citra
Mosaic

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 40р
Балтийский портер
BALTIC PORTER
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Шато Вена
Солод - Шато Оут
Солод - Шато Мюник
Солод - Шато Кристалл
Солод - Шато Шоколад
Солод - Шато Блэк

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 60 мин
68°С - 20 мин
72°С - 20 мин
78°С - 15 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Northern Brewer

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 33р
Шотландский эль
Scotch Red Ale
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солод - Шато Пейл Эль
Солод - Шато Мелано
Солод - Red

ЗАТИРАНИЯ
63°С - 50 мин
78°С - 15 мин
Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЬ
East Kent Golding
Magnum

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 34р

Beer
Пейл-эль
Pale Ale
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Шато Пейл Эль

ЗАТИРАНИЯ
65°С - 75 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
Nelson Sauvin - 60 мин
Nelson Sauvin - 30 мин
Amarillo - 30 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 45р
Пшеничное со специями
Wheat beer spices
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)
Солод - Шато Пейл Эль
Пшеница
Лимонная цедра
Можжевельник

ЗАТИРАНИЯ
67°С - 75 мин
Кипячение › 90 мин

ХМЕЛЬ
East Kent Golding - 30 мин
East Kent Golding - 60 мин
Sorachi Ace - 15 мин


СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 40р
DIPA
DIPA
ИНГРЕДИЕНТЫ (Бельгия)

Солод - Шато Пейл Эль
Солод - Карамельный 50
Солод - Карамельный 150

ЗАТИРАНИЯ
67°С - 75 мин
Кипячение › 60 мин

ХМЕЛЬ
Columbus - 5 мин
Columbus - 30 мин
Columbus - 60 мин
Simcoe - 30 мин
Simcoe - 5 мин
Amarillo - 5 мин

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1л - 45р
ПИВО В ОСНОВЕ КОТОРОГО ЛЕЖАТ НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, КОТОРОЕ БЫЛО СВАРЕНО С ЛЮБОВЬЮ И БУДЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИСТОЧНИКОМ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.
Выбирайте что подходит именно вашему бизнесу.
Как выбрать пивоварню для бара или ресторана.
Как работает варочный порядок и система брожения.
Реализованные и работающие наши проекты.

Есть вопросы?

Наладьте производство вашего собственного пива