Пивоварни для ресторана и бара под ключ
МЕНЮ
ИННОВАЦИОННЫЙ ПИВОВАРЕННЫЙ КОМПЛЕКС ИНДУСТРИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

NOBEL 400 - это абсолютный лидер всех продаж. Оптимальное сочетание цены и производительности. Максимальная комплектация и мобильность, уникальные технические и инженерные решения.

ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПИВА И СИДРА. Вы можете производить и успешно продавать самые разные сорта крафтового и классического пива. Замечательным дополнительным ассортиментом будут сидр и медовуха.

Варочный порядок

ЗЕРНОВАЯ ВАРКА. Многофункциональный комбинированный аппарат для производства пивного сусла с системой нагрева, фильтрации и охлаждения.

НАЗНАЧЕНИЕ. Затирание, фильтрация, кипячение, гидроциклон (вирпул), охлаждение готового сусла.

ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ 700л. Это дает вам возможность готовить сусло высокой плотности всего за одну варку!
ВАРОЧНЫЙ ПОРЯДОК NOBEL 400 — это прежде всего традиционный способ зерновой варки пива.

ПРИНЦИП РАБОТЫ: Затирание происходит при смешивании помолотого солода с водой определенной температуры. Фильтрация полученный затор фильтруется ситами для разделения на пивное сусло и дробину. Кипячение сусла обеспечивает стерильность, способствует сворачиванию белка и повышает плотность. При кипячении в сусло добавляется хмель. Гидроциклон (вирпул) для отделения нерастворимых остатков солода и хмеля. Охлаждение готового сусла и перекачка в бродильный аппарат.

Бродильный танк

БРОЖЕНИЕ: Цилиндро-конический танк (ЦКТ) c персональной системой охлаждения, контролем температуры и давления.

НАЗНАЧЕНИЕ: Главное брожение, дображивание, созревание и хранение готового пива.

САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Танк снабжен запорной арматуры, кранами снятия дрожжей и продукта, краном отбора проб, ревизионным люком, двумя клапанами безопасности, СИП, теплоизоляцией, визором, портом для сухого охмеления, мобильной платформой.
ЦИЛИНДРО-КОНИЧЕСКИЙ ТАНК (ЦКТ): Независимая, автономная система охлаждения и мобильная платформа дает свободу перемещения танка в вашем пространстве. Никакой жесткой привязки к коммуникациям и трубопроводу, вы можете установить танк в любом удобном месте.

ПРИНЦИП РАБОТЫ: Главное брожение начинается после подачи охлажденного сусла в танк с добавлением дрожжей. Через 5-7 дней дрожжи оседают и удаляются. Дображивание проходит 7-15 дней за счет остатка дрожжей, пиво осветляется и происходит естественная карбонизация (газация). Давление контролируется с помощью шпунт аппарата. Продолжительность полного созревания пива зависит от температуры и рецептуры. Готовое пиво разливается в пивные кеги.
NOBEL 400/4 - ДАСТ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ 400л ЗА ВАРКУ.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ можно увеличить, приобретая новые танки для брожения (ЦКТ). Покупая новый ЦКТ, вы можете дополнить пивоварню и свободно подключить её к системе производства пива.

ПОДКЛЮЧЕНИЯ новых дополнительных танков (ЦКТ) к нашей системе занимает 30 минут.

Мы рекомендуем демонстрировать пивоварню вашим гостям.

Размеры пивоварни позволят вам разместить оборудование без серьезных инвестиций в ремонт и перестройку. Вам нужно всего на 18м². Сэкономленное пространство - это ваша дополнительная посадка и места для гостей, а значит и возможность увеличить прибыли.
Пивоварня для Бара и Кафе

НАШИ ПИВОВАРНИ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА.

ВСЕ ГОТОВО К РАБОТЕ. Вам достаточно приобрести только ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и химию для санитарной мойки. Всем остальным оборудованием для производства пива и сидра пивоварня уже укомплектована.
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества
профессиональная пивоварня индустриального качества

Комплектация NOBEL-400/4


Многофункциональный комбинированный аппарат Nobel 400 - 1 шт.
Сталь SUS 304
Габариты ДхШхВ: 1226x1226x2480 мм
Пиковая нагрузка 25 кВт.
Вес: 364 кг.
Полный объем - 700 литров.
Эффективный объем (выхода сусла) - 500 литров.
Основной технологический пищевой насос.
Вспомогательный технологический насос.
Ревизионный люк.
Люк для выгрузки дробины.
Лоток для дробины.
Сита для фильтрации.
Трубопроводная система.
Контрольный уровень.
СИП 3х360 для мойки.
Шкаф управления.
Термометр.
Диоптр.

Полная стоимость 3.900.000р

Пивоварня Nobel 400/4
Выбирайте что подходит именно вашему бизнесу.
Как выбрать пивоварню для бара или ресторана.
Реализованные и работающие наши проекты.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива.